Ketua Umum Perbakin Kota Bekasi Kukuhkan Pengurus Puma Shooting Club

BEKASI, MEDIASI.COM – Ketua Umum Perbakin Kota Bekasi, Brigjen TNI (Pur) Kemal Hendrayadi kukuhkan pengurus Puma Shooting Club di Graha Kartika Jalan Kemakmuran No 47, RT 05/02 Marga Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Minggu (2/6/2024).

Acara pengukuhan dan pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh semua pengurus dengan hikmat. Hadir juga Ketua Umum Perbakin Kota Bekasi, Ketua KONI Kota Bekasi, Dandim 0507/Bekasi yang diwakili Pasi Intel, dan para ketua dari berbagai Club di Kota Bekasi.

Ketua Umum Perbakin Kota Bekasi Brigjen TNI (Pur) Kemal Hendrayadi, dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dikukuhkannya Puma Shooting Club Kota Bekasi. Dia berpesan agar semua club bersaing dengan sehat.

“Mari semua bersaing secara sehat dengan semua club yang ada di Kota Bekasi. Untuk menjaga dan menjalin hubungan baik sesama club tidak selalu mengadakan event tapi dengan minum kopi bersama itu juga bisa, sehingga kita bertemu untuk kebersamaan,” ujar Kemal Hendrayadi.

Menurutnya, Perbakin Kota Bekasi sudah menunjukkan prestasi di Jawa Barat. Untuk itu, dia berharap semua club di bawah naungan Perbakin Kota Bekasi terus meningkatkan prestasi.

Di tempat yang sama, Ketua Puma Shooting Club Kota Bekasi Jamaludin Ukar menyampaikan terima kasih atas terbentuknya Puma Shooting Club Kota Bekasi. Ia berjanji akan selalu berkordinasi, bersinergi dengan semua club yang ada di Kota Bekasi.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Ketua Panitia, Pratikno kepada semuanya semua tamu dan undangan, karena rangkaian acara pelantikan Puma Shooting Club berjalan lancar dan baik. Menurut Pratikno, kegiatan ini bisa berjalan lancar berkat kerja semua tim.

Berikut susunan Pengurus Puma Shooting Club Kota Bekasi:

I.Dewan Pembina.

Brigjen TNI (Pur) Kemal Hendrayadi, S.I.P

II.Dewan Penasehat.

Indra
Kombes Pol Makmur.

III.Pengurus Harian

Ketua. Jamaludin Ukar

Sekretaris. Safii Marhata

Bendahara. Relita Hafsidiany

Bidang Tembak Target :
Ketua. Banter Adis Munandar

Wakil. M.Ade Arapat,
Irwan Hermawan

Bidang Tembak Berburu :

Ketua. Yudhianto
Wakil. Rahmatullah, Faizal

Bidang Tembak Reaksi :

Ketua. Rizki Trestianto
Wakil. Sandra Tri Agraeni, Miko

Bidang Organisasi:

Ketua. Saiful
Wakil. Budianto

Komisi-komisi:

Komisi Air Gun dan Air Soft Gun:

Ketua. Dipl. Tarno Peratikno
Wakil. Zukirman/Jhoni, Wahyu Setiaji

Bidang Pendidikan, Pelatihan dan Kaderisasi

Ketua. Khusnul, Wakil. M.Nur Surya, Marui

Bidang Usaha dan Sponsorship

Ketua. Ramadhan Bayu Putra
Wakil. Febiola Kartika, Sugeng Wahyudi

Bidang Advokasi dan Hukum.

Dea Riyandhotun Nafiah. (*)