Bersaing Ketat, Ini Klasemen Sementaranya Kompetisi Piala Soeratin U15 dan U13

KABUPATEN BEKASI, MEDIASI.COM – PSSI Asosiasi Kabupaten Bekasi merilis klasemen sementara Kompetisi Piala Soeratin U15 dan U13. Pada U15 tim yang tergabung di Grup A dan B telah melaksanakan 2 kali pertandingan. Pada Grup A PS Bintang KOR dan BSG Citra memastikan tempat di Semifinal setelah masing-masing menang atas lawan-lawannya, Senin (21/8/2023).

Pada pertandingan terakhir kedua Tim akan bertemu untuk menentukkan Posisi Juara Grup dan Runner Up. Sedangkan SSB Rajendara dan PS TUNAS Muda B’Ger 35 akan saling bertanding dimana Tim yang kalah akan menjadi juru kunci Grup A.

Sementara di Grup B, PS Persebta, PS Putera Utama & PS Bintang Junior pada pertandingan terakhir akan memperebutkan 2 tempat di Semifinal. SSB Karfas dipastikan terlempar dari pesaingan setelah mengalami 2 kali kekalahan.

Persaingan perebutan Top Skorer terdapat 3 pemain yang bertengger di Posisi teratas dengan raihan 3 gol yaitu Ibnu Rafi (Bintang KOR), Muqorobbin Jona Ramadhan (Bintang Junior), Zaki M. Iqbal (PERSEBTA). Pertandingan penyisihan U15 akan dilanjutkan pada Sabtu, 26 Agustus 2023.

Sementara itu, pada Piala Soeratin U13 PS Binamuda sementara bertengger di puncak klasemen Grup C setelah memenangkan pertandingan pertama melawan Tunas Muda B’Ger 35 dengan skor telak 3-0. Peringkat 2 dan 3 klasemen sementara Grup C diisi oleh PS Putera Utama dan PS Tunas Utara setelah pada pertandingan pertama keduanya berakhir dengan skor kacamata.

Di Grup D SSB Bekasi Permai United memuncaki klasemen dengan poin 3 setelah mengalahkan PS Bintang KOR dengan skor 4-1, unggul selisih gol atas PS ASSES Setiamekar yg pada pertandingan pertama mengalahkan PS Bintang Harapan dengan skor 1-0.

Pada persaingan Daftar Pencetak Gol, di Posisi teratas dengan perolehan 2 Gol dicatat oleh Benny Sebastian (Binamuda) dan Zakiyan Ahmad Ramadhan (Bekasi Permai UTD).(pir)

Penulis: Pirlen Sirait