Wakil Wali Kota Bekasi Hadiri HUT IPEMI

Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto saat menghadiri HUT IPEMI, Rabu (28/10/2021)

BEKASI,KOMED – Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Kota Bekasi ke-16 yang dirangkai dengan Hari Batik Nasional di Ammarosa Hotel, Rabu (27/10/2021).

Perayaan HUT IPEMI Kota Bekasi kali ini diberi tema “Bangkitkan perekonomian Muslimah melalui UMKM untuk songsong masa depan yang lebih baik agar tetap tumbuh dan berkembang”.

Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Tjahyono beserta istri, Wiwiek Hargono hadir dalam acara perayaan tersebut. Hadir juga Ketua IPEMI Kota Bekasi Ayuni Mirlina, Kepala Dinas UMKM Kota Bekasi Abdillah, Sekretaris Dinas Pemuda Olahraga Kota Bekasi Nevindo, TWUP4 Kota Bekasi Beny Tunggul, Sekjen IPEMI Nurwahidah Saleh, Anggota DPRD Fraksi PAN Evi Mavriningsianti, serta para pelaku usaha Kota Bekasi.

“Kita berharap terus membangkitkan perekonomian melalui UMKM agar tetap menjadikan UMKM di Kota Bekasi semakin tumbuh dan berkembang,” tandas Tri.

“Semoga IPEMI akan terus bangkit dapat membantu menumbuhkan semangat para pengusaha di Kota Bekasi. Walaupun di tengah pandemi seperti ini, tapi kita jangan patah semangat, tumbuhkan rasa semangat kepada para pengusaha agar terus berjalan produk-produk yang dihasilkan para pengusaha UMKM di Kota Bekasi,” ungkapnya.

Tri Adhianto juga tak lupa untuk selalu mengingatkan agar tetap menjaga Protokol Kesehatan di dalam rangkaian acara dari awal hingga akhir. Walaupun Kota Bekasi sudah menjadi level 2 tapi harus tetap patuh dan taat menjaga Protokol Kesehatan. (hms/gar)

Penulis: Humas Pemkot Bekasi